Setting96.ru

Строительный журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

1С: Предприятие 8. Общепит. Описание программы

1С: Предприятие 8. Общепит. Описание программы

1С: Предприятие 8. Общепит. Описание программы

1С: Общепит – это программное обеспечение, которое предоставляет в пользование широкий спектр инструментов по оптимизации работы фирм и организаций, деятельность которых связана со сферой общественного питания. Данное ПО подойдёт для улучшения работы специалистов: генерального директора, управляющего, бухгалтера на производстве, участковых бухгалтеров, калькуляционных бухгалтеров, генерального технолога и его подчиненных, главного кладовщика и обслуживающего персонала склада, который имеет доступ к учету единиц хранения и менеджменту.

Основные функции

Конфигурация создана на основе базовой программы 1С: Бухгалтерия, поэтому оно сохраняет за собой все ее основные функции и методы, но также содержит и специализированные опции, модифицированные под нужды заведений общественного питания.

К таким инструментам относятся:

  1. Синхронизация с базами данных Федеральной государственной информационной системы (ФГИС) «Меркурий» по формату 2 (доступ по ВетИС.API) в соответствии с законодательными нормами Российской Федерации по контролю продукции, указанной в списке Россельхознадзора:
    • формирование журнала по складу;
    • контроль остатков в хранилище исходя из партий и конечных изделий;
    • обработка ВСД (сопроводительная документация по ветеринарным нормам) по всему материалу, полуфабрикатам и продуктам;
    • фиксация финального этапа по производству в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий»;
    • отчет по списанному материалу с точки зрения готовых изделий;
    • ручной и автоматический режим ведения отчетов по ФГИС «Меркурий»;
    • формирование документа «Выпуск продукции», на основе которого может быть сформирован рапорт по ФГИС в режиме авто (согласно с номерами партий, списка ингредиентов);
    • формирование производственной ветеринарной сопроводительной документации с точки зрения конечного изделия;
    • формирование и утверждение журналов по запасам в плоскости подготовленного изделия;
    • фиксация списаний по складскому журналу, с точки зрения использованного первичного сырья;
    • управление логистикой в плоскости ВСД;
    • ведение надзора за перемещениями матеиралов и товаров, не выходя за рамки производственного комплекса (через опцию «Перемещение товара»);
    • управление логистики со сменой адресата, формируется в соответствии с меню «Реализация товара»;
    • обмен данными с ФГИС по хозяйственной части организации и ее субъектов (возможен мульти-режим для работы с несколькими юридическими лицами).
  2. Менеджмент согласованности с законодательными нормами по использованию алкоголесодержащих товаров и сырья в производственных процессах:
    • фиксация закупок алкогольных и слабоалкогольных напитков в реестрах;
    • отображение процессов по продажам и списанию алкоголесодержащих напитков исходя из регистров Единой государственной автоматизированной информационной системы;
    • отображение перемещений по регистрам Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС);
    • работа с ЕГАИС 3.0;
    • учет отклонений по приемке и использованию алкоголесодержащих напитков;
    • интеграция 2-д сканера шрихкода с акцизных марок алкопродукции;
    • инвентаризация алкогольной продукции по запросам остатка из ЕГАИС и фиксация в ее базах данных результатов;
    • создание и отправка регламентированных отчетов и документов (транспортные накладные, акты постановки на баланс и списания, документ по передаче на реализацию, возврат с реализации и другие) в ЕГАИС;
    • создание декларации по рознице алкоголесодержащих продуктов;
    • создание и ведение журнала по реализации алкоголя.
  3. Администрирование реестров по рецептам.
  4. Формирование технологических карт с опцией контроля производства фирменных продуктов.
  5. Фиксация рецептурной информации по хозяйственным задачам (выбирается пользователем, в зависимости от нужд):
    • задача приготовления;
    • задача по разукомплектации;
    • задача по разделке.
  6. Получение и верификация списков по рецептам, блюдам, ингредиентам, входящим в состав блюда, исходя из химических и энергетических норм.
  7. Заполнение регламентированных отчетов по спискам по FoodCOST и «1С-Рарус:Сборник рецептур».
  8. Применение нескольких вариантов рецепта для конечной продукции и полуфабрикатов, что дает возможность менять рецепт в ходе производства.
  9. Метод «Блюдо в блюде» для приготовлений, со сложной техникой и большим количеством ингредиентов. Метод позволяет пользоваться программой в разрезе разбивки процесса приготовления по уровням сложности.
  10. Ведение реестра продуктов, которые можно заменить аналогичными. Автоматизация создания калькуляционных карточек и списания за счет такого реестра.
  11. Показатели количества и сумм первичного сырья, и товаров.
  12. Менеджмент складских задач:
    • поступление провизии в хранилище;
    • трансфер по складским базам;
    • инвентаризация;
    • списание МПЗ.
  13. Руководство производства полуфабрикатов и блюд в разрезе количеств и суммы по списанию, и с учетом их соответствия утвержденным рецептам.
  14. Анализ недостач по составляющим (компонентам, полуфабрикатам и т.д.).
  15. Администрирование отгрузок по опту.
  16. Администрирование розничной торговли.
  17. Расчет коэффициента сезонных перерасходов по приправам.
  18. Расчет энергетической ценности продукции.
  19. Синхронизация с фронт-офисными программами с обеспечением полной стыковки с ПО от 1С и двухпотокового обмена («Фастфуд», «Ресторан», «РестАрт», а также однопотокового обмена (односторонней синхронизации) для UCS Rkeeper v.7 и v.6, iiko RMS.

Программа 1С: Общепит также оптимизирует процессы по бухгалтерскому учету. Реализован удобный и понятный интерфейс, а все необходимые инструменты находятся на главной панели и во вкладках консоли. На программной системе созданы методы по обработке аналитической информации, также есть возможность отправлять документацию и уведомления в регулирующие структуры посредством сети Интернет.

Программа для ресторана, кафе и другого общепита

Контур.Маркет понимает бизнес‑кухню общепита — подключите программное обеспечение, чтобы автоматизировать рутину по управлению кафе, баром или другим заведением. Автоматизируйте учет, анализ меню и заказ поставок, повышайте лояльность гостей, работайте с ЕГАИС и «Меркурием» в одном окне.

  • Удобная кассовая программа
  • Любые способы оплаты
  • Система лояльности
  • Гибкие настройки блюд, порций
  • Модификаторы
  • Производство и контроль за остатками блюд
  • Обслуживание по столам
  • Связь с кухней
  • Управление персоналом
  • Аналитика для собственника и управляющего
Читать еще:  Ноутбук пропала регулировка яркости

Учет в общепите: легко начать, удобно работать

Создавайте технологические карты блюд

Настраивайте порционные и весовые блюда. Добавляйте модификаторы, ингредиенты и заготовки, чтобы сервис рассчитал себестоимость блюда. Привяжите ингредиенты к справочнику КБЖУ и выберите способ обработки, чтобы знать потери при готовке и информировать гостей о пищевой ценности, как требует закон.

Принимайте продукты к учету

Чтобы Маркет сам считал остатки, работайте с накладными. Сервис автоматически создает товароучетные накладные на основе УПД, ВСД и документов из ЕГАИС. Вам останется проверить заполнение. Остальные накладные сканируйте и загружайте в сервис на распознавание или добавляйте вручную.

Контролируйте расход блюд и заготовок

Создавайте акты производства, чтобы сервис автоматически списывал израсходованные продукты. При продаже сервис моментально пересчитает остаток готовых блюд и полуфабрикатов.

Ведите учет продуктов без рутины

Продукты списываются автоматически, вы всегда будете знать, сколько осталось. Назначьте минимальный остаток, чтобы вовремя заказать продукты поставщику. А инвентаризация поможет найти возможные расхождения с фактическими остатками.

Зарабатывайте больше, повышая лояльность гостей

Храните данные и историю посещений клиентов. Начисляйте бонусы или скидки — накопительные либо фиксированные. В отчете о продажах сравнивайте покупки лояльных, новых и прочих клиентов, чтобы оценить эффективность системы лояльности.

Загружайте в Бухгалтерию накладные и получайте приходные кассовые ордера. Получайте в 1С данные с кассы и накладные.

Мы не оставим вас наедине с проблемой. Поможем настроить связи сервиса и кассового модуля, решить технические проблемы и научим работать в сервисе.

Готовая аналитика для собственника и управляющего

  • Комплексный ABC-отчет и готовые советы по увеличению рентабельности меню
  • Актуальные данные по выручке и прибыли за любой период: по заведению, блюду, группе блюд
  • Отчет об остатках и подсказки по продуктам, достигшим минимального остатка

Работа с госсистемами в единой системе учета

Отчётность в ЕГАИС
и ФСРАР

Работа с маркировкой

Работа с ФГИС «Меркурий»

Удобная кассовая программа

  • Формируйте чеки по столам и гостям, печатайте пречеки. Используйте кнопки-плитки для быстрого наполнения чека
  • Добавляйте модификаторы к заказам. Отправляйте их в разные цеха или бармену на нефискальный принтер
  • Принимайте оплату разными способами, в том числе депозиты и сертификаты. Делайте скидки или списывайте бонусы по системе лояльности

Выберите готовый комплект с кассой под ваш тип заведения

В комплект входит касса, кассовая программа, веб-сервис Контур.Маркет и оператор фискальных данных Контур.ОФД. А ещё поможем зарегистрировать кассу в налоговой.

Стоимость сервиса — от 6 200 ₽ в год

Зарегистрируйтесь в сервисе самостоятельно или оставьте заявку, чтобы получить консультацию по тарифам и возможностям Контур.Маркета

Контур.Маркет совместим с оборудованием и программным обеспечением ведущих производителей

Контур.Маркет работает с кассовым ПО

Атол

ПО для POS-систем «Свой магазин» и «Магазин у дома»:

  • Frontol 6
  • Frontol xPOS 3

Дримкас

Программа Set Start для касс:

  • Viki Mini
  • Viki Micro

Штрих-М

Базовая версия «Кассир 5»
«Кассир miniPOS»

Эвотор

Через кассовый агент Контур.Маркета
и приложение «Файловый обмен» из магазина «Эвотор»

Кассовый модуль Контур.Маркета работает с фискальными регистраторами

Атол

  • АТОЛ 11Ф
  • АТОЛ 15Ф
  • АТОЛ 1Ф
  • АТОЛ 20Ф
  • АТОЛ 25Ф
  • АТОЛ 30Ф
  • АТОЛ 50Ф
  • АТОЛ 52Ф
  • АТОЛ 55Ф
  • АТОЛ 77Ф
  • АТОЛ FPrint-22ПТК
  • АТОЛ 27Ф

Дримкас

  • VikiPrint 57 Ф
  • VikiPrint 57+ Ф
  • VikiPrint 80+ Ф

Штрих-М

  • Retail-01K
  • Штрих On-line

multisoft

  • MSPOS-K (ФН)

Кассовый модуль Контур.Маркета работает с любыми прикассовыми весами моделей:

  • «Штрих-Слим» 200/300/400/500 по протоколу POS2
  • «Штрих-Принт»
  • CAS моделей АР, AD, DB, ER, CL, LP
  • Атол Marta
  • «Масса-К»

Кассовый модуль Контур.Маркета совместим с POS-терминалами с операционной системой Windows версии 7 Service Pack 1 и выше, в том числе:

multisoft

Сканеры. С Контур.Маркетом совместимы все модели 1D- и 2D- сканеров.

Эквайринговые терминалы. Контур.Маркет совместим с терминалом эквайринга:

  • Ingenico Arcus2 2.0 (прошивка NewWay) — подключение по USB.
  • Inpas (Сервис «Прими карту») PAX SP30 — подключение по USB. PAX D190, D200 — подключение по USB и BT.
  • Банк Кольцо Урала: PAX SP30, Verifone VX 520 Verifone VX 805 — подключение по USB.
  • Сбербанк PAX SP30, PAX S300, Verifone VX820, Ingenico IPP320 — подключение по USB.

Контур.Маркет для Android совместим с терминалом эквайринга:

  • Ingenico Arcus2 2.0 (прошивка NewWay) — подключение по USB.
  • PAX D190, D200 — подключение по BT.
  • Сбербанк Ingenico ICMP 122 — подключение по BT.
  • Модульбанк Ingenico ICMP 122 — подключение по BT.

Денежный ящик. Работой денежного ящика управляет ККТ, поэтому все настройки задаются в программном обеспечении ККТ, а не в кассовом ПО.

Программа iiko – комплексное решение проблем общепита

В последние десятилетия на отечественном рынке стали появляться компьютерные программы, созданные специально для предприятий общественного питания. Оно также необходимо, как и прочее оснащение общепита — тепловое, холодильное, кухонное, нейтральное и т.д.

Такое программное обеспечение позволяет владельцам кафе и ресторанов грамотно вести аналитику, эффективно организовывать работу, автоматизировать производство, контролировать персонал.

Одним из подобных новшеств является программа iiko, созданная одноименной компанией и предназначенная для автоматизации больших ресторанов, маленьких кафетериев, столовых и сетей быстрого питания.

Продавцы предлагают российским рестораторам взять iiko в аренду и платить за ее использование каждый месяц либо приобрести софт в собственность.

Возможности программы

iiko – это универсальное программное обеспечение, которое:

  • подойдет для кафе, ресторана, фастфуда, кофейни, столовой;
  • имеет понятный и удобный интерфейс;
  • позволяет выгружать данные из программ-аналогов;
  • оснащено функцией бронирования мероприятий (банкетов);
  • включает бухгалтерскую систему;
  • позволяет составлять расписание работы персонала, вести учет заработной платы, а также автоматически начислять премии и штрафы;
  • дает возможность применять два разных меню;
  • включает функцию групповой обработки блюд, а также быстрого добавления и редактирования технологических карт.
Читать еще:  Ошибка загрузка данных 1с синхронизация

Программа для автоматизации общепита

Софт включает ряд модулей:

  1. Front, предназначенный для:
    • быстрой настройки ежедневного меню, легкого поиска нужных блюд, вывода найденной позиции по цифрам кода;
    • удаленной поддержки управления с помощью мобильных компьютерных устройств;
    • проведения любых операций со счетами (объединения, разделения);
    • составления отчетов о продажах по различным параметрам (по позициям, клубным картам, времени, фамилиям официантов);
    • получения информации о свободных и занятых столиках, а также о том, кто из официантов какой столик обслуживает;
    • ввода всей дополнительной информации посредством экранной клавиатуры;
    • получения данных о скорости и качестве работы персонала.
  2. Payment, позволяющий:
    • быстро настроить необходимые виды оплаты;
    • рассчитать сумму скидок и бонусов для клиентов;
    • отменить платеж или часть заказа;
    • создавать и вести учет подарочных сертификатов;
    • принимать оплату по частям и в виде депозитов;
    • работать с любыми моделями фискальных регистраторов;
    • вести автоматический учет смен кассиров.
  3. Hostess, который дает возможность:
    • быстро и без проблем принимать заказы на банкеты с учетом всех пожеланий гостей, а также отправлять составленное меню поварам для ознакомления;
    • сохранять имена и телефоны клиентов;
    • анализировать статистику посещений по дням или неделям;
    • фиксировать пожелания гостей о времени подачи блюд;
    • принимать предварительную оплату.
    • Inventory, необходимый для:
    • регистрации всех имеющихся на складах продуктов, а также для автоматического списания уже использованной и учета вновь закупленной продукции;
    • проведения инвентаризации складов во время работы с учетом расхода использованных продуктов;
      сверки всех товарных позиций по любым наименованиям;
    • инвентаризации напитков.
  4. Management Accounting, помогающий:
    • просмотреть все кассовые операции, проведенные за определенное время;
    • получить данные о продажах и платежах;
    • интегрировать другие программы учета и вести план отчетности по требованиям МСФО;
    • автоматизировать систему расчета заработной платы каждого работника с учетом начисленных премий и штрафов;
    • рассчитываться с поставщиками и клиентами по их личным счетам;
    • следить за расходами и приходами средств;
    • сократить размер поставок;
    • начислять бонусы постоянным клиентам.
  5. Video Security, позволяющий:
    • находить фрагменты записанного видео по номеру кассового чека;
    • просматривать, как официанты обслуживают столики и отслеживать подозрительные и спорные ситуации;
    • автоматически записывать и датировать все совершаемые действия;
    • хранить видео в течение 30–90 суток;
    • защищать и хранить пароли и данные;
    • просматривать видео в интернете, находясь в любой стране.
  6. Production, разработанный для:
    • работы с товарной и продуктовой номенклатурой;
    • автоматического расчета энергетической ценности и калорийности любого блюда;
    • учета всех блюд из меню по категориям, а также фиксации позиций, от которых гости отказались.
  7. Time Manager, дающий возможность:
    • работать с несколькими система оплаты труда (почасовой, фиксированной, процентной);
    • регистрировать время прихода и ухода персонала, составлять рабочие графики, планировать расписание сотрудников и вводить для них штрафы.
  8. Personal Report, позволяющий:
    • составлять личные странички трудовых успехов и нарушений работников;
    • рассчитывать заработную плату, которую получит конкретный работник;
    • составлять отчеты для каждого сотрудника, включающие количество проданных блюд, обслуженных столиков и полученную выручку;
    • автоматически выводить новые сообщения.
  9. Monitoring, применяемый для наблюдения за всеми текущими заказами.
  10. Chain, предназначенный для автоматизации и централизации управления.
  11. Delivery, позволяющий автоматизировать доставку готовых блюд.
  12. BMS, разработанный для управления всей инфраструктурой заведения.
  13. Sous Chef, помогающий автоматизировать работу кухни.
  14. DJ, используемый для управления музыкальным сопровождением.
  15. Kitchen, предназначенный для учета готовых блюд.

Установка iiko

Компьютер с установленной программой

Внедрение iiko включает несколько этапов:

  1. настройку системы и оборудования;
  2. настройку модулей;
  3. обучение работе с программой.

Для успешной установки iiko необходимы:

  • персональный компьютер на базе двухъядерного процессора от 1,6 ГГц;
  • RAM – 2 Гб;
  • HDD – 160 Gb;
  • операционная система Windows XP/Vista/7/8.

Цена программы и поддержка пользователей

Учебник iiko

Разработчики предлагают клиентам курсы обучения iiko для:

  • директоров;
  • бухгалтеров;
  • менеджеров;
  • администраторов;
  • кассиров;
  • официантов.

Компания гарантирует клиентам:

  • бесплатный расчет стоимости программы;
  • установку лицензионного софта за 3-4 дня;
  • оказание технической помощи 24 часа в сутки;
  • месяц бесплатного обслуживания;
  • рассрочку платежа за предоставляемые услуги и лицензию на один или два месяца;
    бесплатную демоверсию.

Программа автоматизации iiko

Цена программного обеспечения зависит от количества:

  • рабочих мест;
  • станций официантов;
  • кассовых аппаратов;
  • компьютеров менеджеров и бухгалтеров.

Средняя стоимость пакета программного обеспечения на два АРМ, включающего по одной лицензии за каждый модуль, составляет:

  • 53 000 рублей при покупке в собственность;
  • от 4990 рублей ежемесячно за аренду.

Программный пакет на три АРМ, включающий по две лицензии на модули, в среднем будет стоить:

  • 71 000 рублей за покупку;
  • от 4990 рублей за ежемесячную аренду.

полка кухонная навеснаяМногие люди очень любят выпечку, поэтому покупка франшизы пекарни — выгодное вложение.

Навесные полки сделают даже самую маленькую кухню удобной. Как выбрать качественные полки из нержавеющей стали, читайте в этой статье.

Холодильная витрина необходима в любом заведении общепита, так как она позволяет выгодно презентовать холодные закуски. Подробнее читайте по https://vkusologia.ru/osnashhenie/xolodilnoe/xolodilnaja-vitrina.html ссылке.

Отзывы пользователей

iiko на мобильном

О том, как программа iiko помогла в работе, рассказывают:

Читать еще:  Не работает синхронизация яндекс диск для mac os

Анна, руководитель ресторана:

«Благодаря программе iiko мы получили возможность сразу заносить заказы в базу данных, выдавать гостям чеки за внесенную предоплату, а еще составлять план бюджета и факторный анализ, позволяющие значительно экономить средства».

Валерий, руководитель сети кафе:

«Перед тем как приобрести программу автоматизации, я просмотрел множество сайтов в интернете, подробно изучил информацию об аналогах, посоветовался с коллегами-рестораторами, но в итоге остановил свой выбор на iiko. В своем выборе я не разочаровался, софт оказался качественным, современным и прогрессивным».

Роман, хозяин ресторана:

«Программа iiko стала моими глазами и ушами в ресторане. У меня появился надежный помощник, благодаря которому я смог научиться управлять всеми процессами, автоматизировать склад и продажи, контролировать работу поваров, администраторов, официантов и поставщиков. Софт позволяет вести ежечасный контроль ресторана и при этом экономить время. Всем рекомендую».

Автоматизация ресторанов

Василий, ресторатор:

«Я долго сомневался, прежде чем решился на установку iiko. Кучу чужих отзывов перечитал в интернете, кучу сайтов просмотрел. В итоге решился на покупку. Пожалел только о том, что долго раздумывал. Программа стала настоящей палочкой-выручалочкой как для меня лично, так и для сотрудников моего ресторана. Система очень надежная, работает без сбоев. Нам с iiko стало намного легче».

Программа iiko – это оптимальное сочетание цены, качества, удобства и надежности.

Обучение работе с программой занимает минимум времени, а работа с ней дает владельцам и работникам мест общественного питания максимум новых возможностей.

iiko — система автоматизации ресторанного бизнеса любого уровня

*стоимость пакета, в которую входит 1 касса, при оплате за год.

Под кассой подразумевается терминал приема заказов в зале ресторана (рабочее место фронт-офиса) или рабочее место оператора доставки, также при изменении количества рабочих мест увеличивается скидка на каждое рабочее место.

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то могли работать иначе! 🙂

50 884 ресторана купили iiko за все время существования компании

Выберите свое решение для управления

iiko — для решения различных задач

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то могли работать иначе! 🙂

Главная задача iikoChain – управлять распределенной компанией, в которую входит много заведений. Продукт поддерживает различные структуры организации, даже несколько различных сетей ресторанов в рамках одной компании.

Система позволяет гибко управлять заведениями, поддерживая единые стандарты обслуживания клиентов. Вы можете проводить маркетинговые акции и реализовывать программы лояльности клиентов. Отдельно стоит отметить систему анализа и отчетность, которая в реальном времени предоставляет всю важную для принятия управленческих решений информацию.

Ресторан с обслуживанием у столов — iikoTableService

Система iiko отлично подходит для классического ресторана с обслуживанием гостей у столов. В ней не только реализованы все функции администрирования (от управления кассой до музыки в залах), но и учтены особенности обслуживания столов.

Настраивайте схему залов так, как вам удобно. Резервируйте столики для своих гостей. Делите чек по гостям. Управляйте заказами. В системе автоматизации ресторана предусмотрено все. А мобильные терминалы ввода заказов и электронное меню значительно сократят время ожидания заказа.

Автоматизация фаст-фуда

Для ресторанов быстрого питания iiko – это комплексное решение, которое позволяет реализовать все важные функции: меню-борды, индикацию заказов, быстрое обслуживания клиента. В системе предусмотрена возможность подключения мобильных приложений для гостей и персонала. Так же система поддерживает популярный в последнее время в Сочи формат take away.

iiko – это умная автоматизация фаст-фуда. С iiko вы минимизируете ошибки и злоупотребления персонала и повышаете эффективность работы сотрудников. Система позволит им быстрее обслуживать клиентов. А это и есть суть такого бизнеса.

Служба доставки – iikoDelivery

Это решение позволяет построить конвейер службы доставки еды и контролировать каждый шаг – от звонка клиента до визита курьера. И как всегда в вашем распоряжении мощная аналитика в любом возможном разрезе данных: по клиентам, по заведениям, по блюдам (и многим другим параметрам).

Решение iikoDelivery работает в экоситеме iiko, поэтому вся информация о заказах по доставке готовых блюд доступна в реальном времени. Вы видите аналитику по всем подразделениям вашего заведения.

УПРАВЛЕНИЕ СЕТЬЮ РЕСТОРАНОВ — iikoChain

Главная задача iikoChain – управлять распределенной компанией, в которую входит много заведений. Продукт поддерживает различные структуры организации, даже несколько различных сетей ресторанов в рамках одной компании.

Система позволяет гибко управлять заведениями, поддерживая единые стандарты обслуживания клиентов. Вы можете проводить маркетинговые акции и реализовывать программы лояльности клиентов. Отдельно стоит отметить систему анализа и отчетность, которая в реальном времени предоставляет всю важную для принятия управленческих решений информацию.

РЕСТОРАН С ОБСЛУЖИВАНИЕМ У СТОЛОВ — iikoTableService

Система iiko отлично подходит для классического ресторана с обслуживанием гостей у столов. В ней не только реализованы все функции администрирования (от управления кассой до музыки в залах), но и учтены особенности обслуживания столов.

Настраивайте схему залов так, как вам удобно: резервируйте столики для своих гостей, делите чек по гостям, управляйте заказами. В системе автоматизации ресторана предусмотрено все. А мобильные терминалы ввода заказов и электронное меню значительно сократят время ожидания заказа.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector